Пон-Пят: 9:00 - 18:00
+7 800 350 63 13

Новости

Железнодорожный транспорт

Железнодорожный транспорт

Железнодорожный транспорт

В России и странах СНГ железнодорожный транспорт показывает самый высокий грузооборот. Это самый дешевый, самый надежный и самый безопасный вид транспорта, который не зависит от метеорологических условий.

Российские железные дороги представляют собой развитую транспортную сеть длиной более 86 тысяч километров, из которых 40 тысяч километров электрифицированы. Товарные поезда перемещают и доставляют грузы на большие расстояния, в том числе в регионы с малоразвитой дорожной сетью, такие как Север, Дальний Восток, Сибирь.

Мы организовываем все виды железнодорожных грузоперевозок по России, СНГ, Европе, а также из Китая в Европу и СНГ через Россию.

Наши специалисты могут предложить вам полный спектр логистических услуг, связанных с доставкой различных видов грузов:

Опираясь на сеть представительств в России, странах СНГ, Европе и Китае, мы можем организовать железнодорожные перевозки из любого крупного города стран СНГ, а также получить груз на станции назначения и осуществить его доставку до двери получателя.

Железнодорожный транспорт

По любым вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нашими экспертами по железнодорожным и мультимодальным перевозкам через онлайн-чат, позвоните по телефону +7 800 350 63 13 или пришлите письмо на почту info@grikom.info.

Виды железнодорожных грузоперевозок:

  • Железнодорожная перевозка Из Китая в Россию и Казахстан прямыми контейнерами, принадлежащими Министерству путей сообщения Российской Федерации или собственными контейнерами грузоотправителей;
  • Почтовая доставка мелких грузов, доставка в полных и паромных вагонах, во всех видах контейнеров, а также в специальном подвижном составе;
  • Негабаритные и тяжеловесные грузы;
  • Любые услуги, связанные с грузом: упаковка, маркировка, страховое покрытие, крепление груза в контейнере и над открытым грузовиком;

Железнодорожный транспорт

Мультимодальные перевозки

Мы можем предложить вам полный спектр услуг, связанных с доставкой вашего контейнера «от двери до двери» морским, автомобильным и железнодорожным транспортом.

  • Из Китая, Юго-Восточной Азии и США в Россию и Казахстан через морские порты Риги, Таллина и Клайпеды морским контейнером;
  • Перевалка на железнодорожные вагоны, возврат порожних контейнеров в порт прибытия или на линейный пункт в пункте назначения;
  • Перевалка в контейнеры, принадлежащие Министерству путей сообщения Российской Федерации или в железнодорожные вагоны;
  • Из всех портов Китая в Санкт-Петербург и Москву через Казахстан (таможня Достык) автомобильным и железнодорожным транспортом;
  • Из всех морских портов Китая в морской порт Владивостока в морских контейнерах, затем в Санкт-Петербург и Москву автомобильным и железнодорожным транспортом;
  • Из всех портов Китая в город Забайкальск автомобильным и железнодорожным транспортом, затем в Санкт-Петербург и Москву железнодорожным транспортом.

Комбинированные транспортные решения:

Полный спектр складских услуг

Мы можем предложить нашим клиентам услуги по хранению, переупаковке, сортировке и маркировке на наших складских площадках, расположенных в Европе и СНГ.

Мы гарантируем, что ваш груз будет доставлен профессионально и быстро.

Железнодорожный транспорт

Экспортно-импортные операции

Полный спектр услуг, связанных с сопровождением экспортно-импортных операций:

  • Забрать груз на складе производителя;
  • Таможенные формальности в стране производителя (экспорт);
    доставка до таможни в любую точку России;
  • Таможенные формальности в России (экспорт, импорт, транзит);
    доставка груза от таможни до склада получателя, дальнейшая локальная доставка по России;
  • Международная торговая документальная поддержка вашего бизнеса;
  • Поиск решений для связанных аспектов финансового и договорного характера;
  • Расчет таможенных налогов и сборов;
  • Оптимизация схемы доставки;
  • Выбор наиболее подходящего порта для обработки грузов в зависимости от вида товара, объема отгрузки и пунктов отправления и назначения.
Read more
Доставка автомобилей из Европы в Россию

Доставка автомобилей из Европы в Россию

Россия, самая большая страна в мире, её территория охватывает 9 часовых поясов и граничит с 14 соседними странами. Её территория разнообразна, начиная от неровных гор и заканчивая засыпанными зерном полями. Так же и для климата, включая все: от заснеженной Сибири до теплых, спокойных пляжей на Черном море. Мысли о России напоминают всему миру о Толстом, Прокофьеве, Кандинском и Барышникове и богатом вкладе в классические художественные достижения. Россия, как и многие ее соседние государства, продолжает продвигаться вперед к улучшениям устойчивой инфраструктуры, ориентированной на потребителя среднего класса.

Read more
Инкотермс 2010

Инкотермс 2010

Инкотермс

Инкотермс 2010 — это биржевые  термины в мире международных грузовых перевозок. На самом деле это слово, которое защищено авторским правом,  международной торговой палаты (ICC). После нескольких лет обсуждения и разработки в рамках ICC, они выпустили первые международные коммерческие условия (условия Inco) в 1936 году. С тех пор было сделано 5 изменений, вплоть до последнего – Инкотермс 2010

Что подразумевается под термином Инкотермс ?

Read more
Грузовые контейнеры

Грузовые контейнеры

Контейнерные грузоперевозки

Все о контейнерных перевозках. История и описание. Грузовые контейнеры, как происходит процесс загрузки и доставки вашего контейнера? Какие гарантии и сроки ? Как мы работаем с вашим грузом?

 

Сегодня контейнеры являются такой же частью повседневной жизни, как и мобильные телефоны. Говоря так, мы имеем в виду не их размеры, а общий вклад, который они внесли в развитие мировой торговли. Ведь благодаря контейнерным перевозкам, колоссальная часть товаров перевозится от одного конца света к другому и продаётся на всех возможных рынках.

Независимо от вашей отрасли, видов товара или ключевых рынков, а так же является ли ваш груз сложным или простым, мы предлагаем малому, среднему и крупному бизнесу лучшие решения по перевозке и доставке их грузов. Работая с нашими клиентами, мы находим кротчайшие маршруты основных торговых путей и самые подходящие виды транспортировки. И гарантируем сервис и качество обслуживания, так как являемся агентом крупной международной компании с глобальными возможностями «Ренус Интермодал Системс».

Read more
Грузоперевозки негабаритных грузов

Грузоперевозки негабаритных грузов

Негабаритные, тяжеловесные, накатные и проектные грузоперевозки

Негабаритные перевозки грузов — довольно сложная задача, которая под силу только тем компаниям, которые имеют большой опыт работы в данной области. И мы предлагаем перевозки негабаритных грузов любой сложности, потому что, обладаем необходимым опытом. Негабаритные грузы могут быть нестандартного размера или очень большого веса, например электрические трансформаторы, реакторные суда, ветряные турбины, фюзеляж самолета или компоненты атомной электростанции и так далее. Различные виды транспорта используются для перевозки негабаритных грузов, включая морской транспорт. Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов — особый процесс. Наличие специальных транспортных средств позволяет нам решать проблемы перемещения груза как в местной, так и в межгородской связи, независимо от того, требуются ли единичные или проектные перевозки.

Услуга включает в себя следующие основные операции:

  • информация о грузе, знание точных цифр  (размеры, параметры выступающих частей, вес)
  • расчет стоимости транспортировки
  • получение разрешений на перевозку по маршруту
  • координация маршрута (маршруты, переходы, зимние дороги)
  • подготовка и дополнительное оборудование (зимой) загрузочных площадок
  • координация времени загрузки
  • прямая регистрация и контроль доставки груза
  • погрузочно-разгрузочные работы
  • организация переадресации
  • прямые перевозки

Грузоперевозки негабаритных грузов

Есть множество причин, почему наша компания очень хорошо относится к перевозкам негабаритных грузов, и вот несколько из них:

Мы обладаем необходимыми современными технологиями и транспортными средствами, которые всегда в отличном состоянии. У нас есть доступ к различным транспортным средствам, таким как грузовики-тягачи, прицепы, автовозы и так далее. Наши водители по транспортировке негабаритных грузов очень хорошо знают своё дело и имеют огромный опыт работы в данной области. А курирующие специалисты нашей компании — настоящие профессионалы, которые знают всё о маршрутах транспортировки негабаритных грузов и правилах, с этим связанных, поэтому могут оказывать помощь по перевозке через все страны транзита.

У нас есть лицензия на перевозку негабаритных грузов и целый набор разрешений на этот вид транспорта в России, Европе и СНГ, и мы обладаем всеми необходимыми разрешениями от надзорной организации. Все наши маршруты утверждены на 100% местными властями и федеральной дорожной службой России. Мы работаем как с местными, так и с иностранными компаниями, и организовываем наличие всех необходимых документов, при помощи агентских услуг. Немало важно отметить, что начать обработку документов нужно как можно раньше, чтобы мы своевременно могли доставить нужный груз.

Приобретение разрешения на перевозку

На приобретение разрешения на перевозку негабаритных грузов требует примерно 6 дней. В исключительных и особых случаях, на это потребуется до месяца. За это время, мы разрабатываем план перевозки  груза и проходим утверждение его многими организациями. Так же, для перевозки этого вида грузов требуется одобрение Министерства внутренних дел России, управления воздушным движением и Государственной инспекции безопасности дорожного движения. При необходимости, мы можем предоставить сопроводительные машины для груза.

Перевозки негабаритных грузов в Европе

Приобретение разрешения на перевозку негабаритных грузов в Европе требует стандартного набора документов и подробной информации о фрахте. На приобретение этого разрешения, в значительной степени, влияют транспортные средства, принадлежащие транспортной компании. Благодаря превосходному состоянию наших автомобилей, разрешение обычно готово в кратчайшие сроки.  Наша компания уже много лет занимается международной перевозкой негабаритных грузов в разные страны, поэтому наши сотрудники стали чрезвычайно эффективными при решении различного рода проблем, которые могут возникнуть при транспортировке товаров за границу.

перевозка негабаритных грузов

=) Для тех, кто ни слова не понял о том, что же такое перевозка негабаритных грузов, мы предлагаем посмотреть данное видео:

Read more