Пон-Пят: 9:00 - 18:00
+7 800 350 63 13

Новости

Таможня дает добро

Таможня дает добро

Таможня — орган или учреждение в государстве, ответственное за сбор тарифов и контроль за потоком товаров в страну и из нее, включая животных, транспортные средства, личные и опасные предметы.

Read more

Солнечный поезд. Перевозки будущего

Наши удивительные новости будущего

Блокчейн и морские перевозки          Удивительные грузовики          Вакуумный поезд        Летний сезон

 

Поезд, работающий от солнечных батарей

 

поезд работающий от солнечных батарей

Первый в мире солнечный поезд

Первый в мире 100% солнечный поезд теперь скользит по дорожкам в Байрон-Бей, в Австралии. Компания Byron Bay Railroad отреставрировала трехкилометровый или почти двухмильный участок дорог, и оснастила свой поезд солнечными батареями мощностью 6,5 кВт. В поезде есть полный набор услуг, и он уже доказал свою эффективность и работоспособность.

Read more

Транспортные новости Будущего

Uber и их прототип летающего такси, а так же гигантские дроны в Дубае

Транспортные новости Будущего

Летающее такси Uber 

Uber представила концептуальный «летающий автомобиль» на своем втором ежегодном саммите Uber Elevate, где они демонстрируют прототипы своего парка воздушных судов.

Read more

Дороги из Пластика

Дороги, сделанные из переработанного пластика

Вы когда-нибудь задумывались, что происходит с пластиковыми мешками, посудой, бутылками и другими продуктами из пластмассы, которые вы используете и выбрасываете практически ежедневно?  Пластмасса — продукт, которому требуется от 500 до 1000 лет чтобы полностью разложиться, так как в нём присутствует множество сложных полимеров. Это означает, что каждая вещь из пластика, изготовленная и использованная нами, всё ещё существует где-то на планете.

Read more